校医院召开教育实践活动民主生活会
发布时间:2013-11-21 浏览次数:

校医院召开教育实践活动民主生活会

 

    根据学校和后勤党委开展党的群众路线教育实践活动的统一安排部署,1111,校医院党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,第一督导组组长张伟到会指导,党员处级领导干部、领导班子成员和党员科级干部代表参加会议。会议由支部书记万庆祥主持。

会上,全体与会成员收看了习近平总书记指导河北省委常委班子民主生活会的《新闻联播》和《焦点访谈》报道视频及新华社纪实文章,省委书记强卫同志指导省信访局领导班子民主生活会的新闻视频和通稿。万庆祥对专题民主生活会召开前的准备情况作简要通报。随后,院长李建生代表班子作对照检查,认真查摆了领导班子聚焦四风方面存在的突出问题,就产生问题的原因进行了深刻剖析,并提出了整改方向和具体措施。随后,党员领导干部逐一汇报自查情况,进行批评与自我批评   

 张伟组长全程听取了领导班子的批评与自我批评,并对此次民主生活会高质量的开展作出了高度的评价。她指出,此次民主生活会,会议开得好,达到了预期的效果,是一次成功的、和谐的会议。一是会前做了充分准备工作。二是会议主题很明确。大家只谈缺点与不足,主题把握得很准。领导班子之间批评意见也提得很实在,接受意见的态度也很诚恳。三是整改思路清晰。医院在今后工作中要正确处理好在医疗技术建设、医德医风工作、党建工作关系,在工作中狠抓落实,围绕办师生满意的医院谋发展,争取医院的各项工作再上一个新的台阶。