学习江铃,参观江铃
发布时间:2013-05-13 浏览次数:

学习江铃,参观江铃

--一次有意义的党组织活动

59下午校医院党支部组织党员到江铃汽车股份有限公司参观学习,参观学习江铃党建和企业文化建设工作,目的是丰富党组织活动形式,开扩党员眼界,强化党员意识。

江铃汽车股份有限公司机关党委书记舒峰刚同志热情接待了我们,还为我们每位党员同志准备了一份江铃宣传册,并全程陪同参观学习,在江铃党建荣誉墙旁,一幅幅党和国家领导人的关怀和赞扬图片,一篇篇成绩文稿,一张张劳动模范照片前,我们为江西有这样好的企业而骄傲,今天的江铃累积了多少党员干部和江铃人的辛劳,舒峰刚书记说成绩来之不易。舒书记还一边带我们参观轻卡、SUV、全顺生产线,一边介绍江铃现代企业管理制度,党员模范带头作用,市场竞争和业绩情况。当我们看到年产几十万辆车的现代化生产线在繁忙流动着,听到每年的利润20个亿,可以建一个新师大,上交国家税近10个亿时,大家都为止感动。江铃人好样的,向你们学习!

参观学习快要结束时,舒峰刚书记微笑的告诉我们,今年6月小兰工业园10万平方米的厂房建成,国际一流的生产线就要投产了,哪时的江铃又上个台阶,年产30万台汽车,为江西的贡献更大,此时我们都开心的笑了。

 学习江铃.doc