学习十八大会议精神、提高医疗服务质量
发布时间:2012-12-17 浏览次数:

       学习十八大会议精神、提高医疗服务质量

为深入贯彻学习十八大会议精神,提高医疗服务质量,近日,校医院院组织全体党员和教职工学习十八大会议精神,会议由院长李建生主持。

党支部书记万庆祥传达学习了省长鹿心社所做的《党的十八大精神传达提纲》发言,从十八大大会筹备到盛况开幕的情况、十七届七中全会主要精神、十八大报告主要精神、到《党章(修正案)》的修改原则及修改的主要内容、十八届一中全会主要精神等五个方面进行了详细解读传达结合医院医疗工作实际,重点学习了十八大关于教育卫生方面的论述,发展医疗卫生事业是建设小康社会的重要抓手,也是人民群众十分关心的事业。我们医院是学校师生健康事业的守护者。大家有了使命感,做好我们的日常工作,为党为国分忧,为我师生患者服务好!

近期校医院在做好日常疾病诊治的同时,积极做好全校教职工公费医疗与医保衔接和全校大学生医保免费体检等工作,克服人少事多,大家加班加点,医疗服务及医德医风情况进一步好转,同志们在日常工作中努力践行十八大报告对医疗服务的要求,为构建和谐校园做出医务人员的贡献。