党支部布置基层组织建设年活动
发布时间:2012-03-20 浏览次数:

党支部布置基层组织建设年活动

    开学以来,校医院党支部先后召开了支部委员会议,党员会议,党员群众测评等三次会议。分析入党积极分子表现,落实培养要求不放松,学习传达关于弘扬雷锋精神,学习传达了学校党建工作会议精神及基层组织建设年活动要求,开展党支部自评定级,布置基层组织建设年活动有关工作。
   
在开展的党支部调查摸底与分类定级工作中,万书记认为按照分类定级标准,实事求是地进行自评,找准支部存在的问题,制订切实可行的整改方案,提高党支部的工作水平,实现整改提高、保持优良的目的。
   
万书记传达了学校党建工作会议精神及陈书记、梅校长在学校中层干部会上的讲话精神,并带领大家认真学习了江西师范大学《关于进一步加强和改进学校党的基层组织建设的意见》的通知和《在学校党的基层组织开展建设年活动方案》的精神,对重点工作进行了详细的解读。他要求党支部要按照校党委统一部署,一要提高认识,二要紧紧围绕“强组织、增活力,创先争优迎十八大”主题,按照“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”的要求,结合医院服务管理等工作,扎实推进各支部基层组织建设年活动。党支部号召全体党员,要积极投入基层组织建设年活动,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力工作,精心服务,以良好的精神风貌和优异成绩迎接党的十八大的胜利召开。