传达学习党的十七届六中全会和省十三次党代会精神
发布时间:2011-11-24 浏览次数:

 

                                                       传达学习党的十七届六中全会和省十三次党代会精神
         11月23日,党支部组织党员传达学习党的十七届六中全会审议通过的《中共中央关于深化文化体制改革 推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》会议精神,支部书记结合自己的学习体会,要求大家把握《决定》全面总结了党领导文化建设的成就和经验,深刻分析了文化建设面临的新形势和新任务,阐明了中国特色社会主义文化发展道路,确立了建设社会主义文化强国的宏伟目标,提出了新形势下推进文化体制改革的指导思想、重要方针、目标任务和政策举措,是当前和今后一个时期推进我国文化改革和发展的行动纲领,具有长远的指导意义。深刻领会和把握全会的重要精神。支部书记还就我们党形成此《决定》的历史背景做了介绍,帮助党员理解把握会议精神。
  会上还布置了召开“民主生活会”的日程和内容安排,并发填了“校医院民主生活会征求意见和建议表”。