召开党政联系会议传达学校党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2011-06-20 浏览次数:

 

召开党政联系会议
4月15日下午校医院召开党政联系会议,会议传达全国“两会”和学校召开传达全国“两会”精神的情况。重点传达4月11日学校党风廉政建设工作会议精神,学习有关文件。书记主持了会议。
会上、李建生就校党委书记傅修延就学校今后一段时期如何做好党风廉政建设工作提出的具体要求,校长梅国平传达全省高校反腐倡廉建设工作座谈会会议精神的情况,校党委副书记何小平就如何落实本次会议精神提出的相关要求,校纪委书记周晓朗作的2011年党风廉政建设工作报告等。原原本本进行了传达,并就学校党风廉政工作会议精神结合医院特点谈了廉洁采购,网上采购的重要性,药房要认真执行网上采购,临床医师提出增加品种建议,药事会议商议决定采购品种,药房负责验收的药品采购流程。
兰坪领读了学校党委书记傅修延与校医院党支部书记万庆祥签订的《2011党风廉政建设责任书》。纪检委员邱庆祥领读学习了《江西师大加强惩治和预防腐败体系建设工作》实施意见。
万庆祥简要介绍当前我国反腐形势。通报了有上升趋势近几年来教育系统和地方医疗系统腐败案件情况,结合医院特点要求有关工作岗位同志要从中吸取教训,人生这种摔倒是不值得的,也摔不起。国家反腐工作只会也越来越紧,手法也越来越高,党内抓反腐倡廉工作也紧锣密鼓,各种反腐倡廉制度一个接一个。药品采购认真执行网上招标采购,按程序来办,商家不合适的高价推销要拒绝,有时当局迷,同事间都有相互帮助的责任,我们在座的都是骨干更要真心帮助,不该得的利不得,不该失去的医德医风不能失。我们医院这二点把好了,就能工作顺利,就能和谐,就能平安更好的为师生患者服务,我们工作中每做的一件事,一定是为大家好,为师生好,为学校好。
会上还就今年3月全国“两会”精神和学校党委书记傅修严、校长梅国平,教授方志远,教授王东林在学校传达“两会”的情况做了传达和汇报。涂湘琴领读了“集结智慧和力量,起航十二五”的新华社发表的文章。