支部召开学习研讨会议
发布时间:2011-06-20 浏览次数:

 

支部召开学习研讨会议
按照学校党委深入扎实推进创先争优活动的要求,10月22日下午,党支部召开学习研讨会议,全体党员、各部门负责人、副高以上职称人员参加了会议。

会上,万书记首先通报了校监审处对校医院“2009年医药费审计情况”报告的审计意见,大家一致认为审计意见符合医院09年的实际,对如何改进医院医德医风建设、医疗费用审批报销、药品采购招标、医生业务能力提高、疾病预防保健等问题达成了共识;并作了“努力加强我们的学习”的发言,从七个方面谈了如何加强学习方面的体会,努力把医院建设成学习型单位,学习型党组织,养成自觉学习,终身学习的习惯,以便对自身、医院发展带来积极的促进作用;会议还简要学习了《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》。会上,还传达了“学校综合治理工作和校庆活动安排”会议精神和学校党组织有关通知与文件,强调大家要加强安全意识,各自负责的安全工作要养成检查的习惯,安全消防检查要有记录,特别注意火、盗、电、医疗责任等灾害事故的发生,努力为校庆活动添砖加瓦。