党支部召开民主生活会
发布时间:2011-12-15 浏览次数:

党支部召开民主生活会

127下午, 医院领导班子和党员干部民主生活会在会议室召开。院领导李建生,万庆祥,涂湘琴,院助兰萍参加会议,办公室、门诊部主任、护士长和全体党员列席会议,会议由万庆祥主持。

会上,书记首先传达校党组字〔201116号文件《关于召开2011年度院级领导班子党员领导干部民主生活会的通知》,并就民主生活会召开的安排予以通报。  并代表领导班子对本次民主生活会征求意见建议的情况原汁原味作了通报。随后,院领导班子、党员干部逐一结合“岗位职责、医德医风、遵守校院纪律”的情况,先后从思想、政治、工作、学习等方面进行了剖析和交流,认真查找存在的问题,开展批评和自我批评,提出整改措施和努力方向。通过这次党员干部民主生活会,进一步促进了领导班子的思想作风、工作作风、领导作风,统一了思想,促进了团结,达到了民主生活会预期的效果。