外诊医药费报销流程
发布时间:2011-10-21 浏览次数:

外诊医药费报销流程

 

1门诊医药费报销流程
    根据学校安排,外诊门诊医药费报销由学校在规定时间(一般为每年5月底或6月初)集中进行。集中报销期间,师生员工凭本人有效证件,带医师开出的转诊单、外诊门诊医药费发票药清用单到校医院,填写江西师范大学在外就医医药费报销单,由转诊医师审查签名后,院办根据《江西省公费医疗用药目录规定》和《江西师范大学公费医疗管理办法》的规定进行再审,最后医院院长复审签字,小额费用由校医院从校财务处领出的备用现金中支付,大于200元的费用由校财务处开具现金支票到银行领取。

2住院医药费报销流程

 教职工住院出院后,凭本人有效证件、出院小结、住院发票、用药总清单。到校医院填写江西师范大学在外就医医药费报销单,医院办公室根据《江西省公费医疗用药目录规定》和《江西师范大学公费医疗管理办法》的规定审查,再由医院院长复审签字后,到校财务处报销。